清华妈妈

36+6生的宝宝,比预产期提前了23天,是因为胎位不正导致的吗?

我36+6生的宝宝,比预产期提前了23天,是因为胎位不正导致的吗?

雨涵妈妈1118

不是有的宝宝就会提前出生37周也差不多了一般的提前两个星期,推后一个星期都是可能的。宝宝迫不及待的和你见面。

艾草雪

像你这种情况的话也是属于早产的现象引起它的原因有很多。所以平时的话应该多注意一下的。

紫兰天依2

你好,宝宝提前出生是很正常的现象,这个有很多原因导致的,只要胎儿健康就可以了。

宇宝宝妈

如果宝宝提前的话,也有可能是胎位不正导致的,反正只要宝宝出生之后健健康康就可以,这个还是要放松,心情不要太紧张了