han8070

为什么怀孕不想吃肉了?

为什么我怀孕了就不想吃肉了?是不是怀的女孩啊?有这种说法吗?

天堂冤家328QQ

孕期宝妈的口味会有所变化,但凭借吃荤素是判断不出男女的。宝妈注意多吃水果蔬菜,注意营养均衡,

艾草雪

怀孕之后会使人的胃口产生变化这是比较常见的一种现象说你也不用太过于紧张。

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的情况都不一样的,这种说法是没有任何科学依据的,顺其自然就好了。

宇宝宝妈

怀孕之后胃口变得不一样的话,反正这种情况没有听这种说法,是没有听说过,你平时注意营养平衡啦,定期的去医院做产检哦,不喜欢吃也要多多少少吃一点,为了宝宝好吗