蕊4225fathe

孕期吃辣对宝宝是不是不好?

怀孕三十周了,今天吃了川北凉粉有点辣,对宝宝是不是不好啊?

宇宝宝妈

怀孕之后如果经常吃辣的,肯定对小孩子不好,啊,到时候宝宝出生之后就很容易长湿疹,所以平时一定要多注意点,饮食上面多以清淡为主,定期的去医院做产检,平时要多注意休息,不要太劳累了

开心宝贝2008

你好!少少吃点没关系的,只要不经常吃就可以了,吃辣会容易引起上火,所以不能多吃!

烊烊宝妈

孕期饮食上需要注意营养搭配,多喝水,避免吃辛辣油腻生冷的食物,是为了避免上火和拉肚子,适量吃是没什么事儿的

紫兰天依2

你好,怀孕期间吃辣椒的话,对宝宝肯定不好的,很容易导致上火,不利于胎儿的发育。

雨涵妈妈1118

偶尔吃一次没有关系,但不要经常吃。对宝宝皮肤稍微睡不好,但是是你经常吃的情况下,如果尔吃一次的话没有关系的。