cuizhehao

一岁七个月了,还是很不爱洗澡

一岁七个月了,还是很不爱洗澡,烦!盼答!!一岁七个月了,还是很不爱洗澡,烦!盼答!!一岁七个月了,还是很不爱洗澡,烦!盼答!!

泰阿哥【嘎桑仁增】

不爱洗澡就让他学下游泳. 好像没有宝宝不爱洗澡的哦. 洗澡的时候放个玩具让他玩,告诉他洗澡对身体有益,要爱干净,洗了澡很舒服.还可以给他点奖励什么的.

HYJHZX

肯定孩子没有从小给他洗澡,一般生下来后要经常给他洗澡的,现在只能慢慢来了,你可以带他去游游泳什么的.过几天就习惯了.

浅浅宝贝

是不是以前洗澡有不愉快的经历啊?我家女儿一直很喜欢洗澡的。可以再澡盆里放玩具。一岁七个月可以让他自己洗,宝宝都比较乐意的。

mik727

我宝宝可是爱得不得了哟!每回洗完抱起来都洗会哭呢