佳乐tian48

孕三个月要做哪些检查?

想问宝妈们,怀孕三个月的时候你们都做了哪些检查?请给我一些参考。

雨涵妈妈1118

b超,然后,可能三个月的话就可以建档了,然后就是抽血。然后再验个尿就可以啦。可能会冲一下体重然后量一下身高吧

安安麻麻是土豆

孕三个月,不需要做什么其他的检查,只要每个月定期去医院做好常规的一些产检就可以了。

天堂冤家328QQ

一般三个月做血尿常规,,心电图,血压,肝功能,以及几种传染病的排查,宝妈最好十六周之前去有免费的检查项目

宇宝宝妈

怀孕三个月要去医院做产检,医生会根据你的情况给你安排检查的。你及时去医院做产检,平时要保持心情愉快,清淡有营养饮食,多吃含蛋白质,维生素高的饮食。