弘文涂♂34

孕期早上晕是怎么了?

孕七个多月了,早上起来眼前发黑,都不敢动,很晕,是怎么了?

天堂冤家328QQ

到了孕后期宝妈头晕可能贫血导致的。建议宝妈多熬点大枣类的汤喝,也也可以多吃点动物肝脏,

宇宝宝妈

怀孕七个多月,这种情况的话,有可能是贫血啊平时,饮食上面多注意点,多吃一些补血的食物,然后也要多注意休息,不要太劳累了,注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

安安麻麻是土豆

孕期早上晕,你这个是有缺铁性贫血的症状,建议你平时加强饮食,多吃些补血的食物,孕期多注意休息,不要疲劳,定期做好产检。

ihqgfqt

你可能是有一点贫血啊,建议多吃一点补血的食物啊,还要注意休息,安全第一啊