cuimanfoma

妊娠纹大概是从什么时候开始长的?

妊娠纹大概是从什么时候开始长的?我现在怀孕7个多月了,还没发现有张,请问是不是就不会长了?

天堂冤家328QQ

这个没有准确的时间 ,每个人的皮肤弹性不一样,有好的就不长,皮肤平时比较紧致的反而会长

广州曙光美容

妊娠纹通常会在孕五六个月的时候开始出现。妊娠纹的出现因人而异,后期还是要做好预防比较好。
如果长了也不必焦虑,现在可以藉由医学美容的方法淡化,或减少妊娠纹的外观或范围。

安安麻麻是土豆

孕期妊娠纹,这个都是因人而异的,不是每个人都会长的,至于什么时候长也是因人而异的。

宇宝宝妈

他的话很难说喽,有的人,整个孕期都不会长,就像我没有长,你现在没有涨的话,有可能也不会涨,反正眼膜一些茶油或者橄榄油就是预防一下还是比较好一点