weize7徔hea

孕妇可以多吃枇杷吗?

我刚怀上宝宝不久,这几天感觉嘴特别馋,每天都要吃很多枇杷,婆婆说枇杷性凉,多吃无益,那么真的是这样吗?

天堂冤家328QQ

枇杷确实性凉,少吃可以如果,多吃会有流产的可能,建议宝妈多吃点富含维生素C的水果,绿叶蔬菜,注意营养

宇宝宝妈

孕妇可以吃枇杷吗?然后吃枇杷也可以止咳,反正不管吃什么东西不要过量,就是最好的,平时注意营养平衡了,定期的去医院做产检

安安麻麻是土豆

孕妇可以吃枇杷的,枇杷还有助于消化的,但是孕期不建议你吃过甜的水果,所以建议你适量的吃点。