黎昕冀56zjz

断奶时奶涨得厉害可以-下猛吸吗?

有经验的宝妈们给点宝贵经验啊,我家宝宝有1岁了正在断奶呢,宝宝没什么可我断奶时奶涨得厉害,可以-下猛吸吗?

宇宝宝妈

这种情况的话肯定可以呀,但是像小孩子断奶之后就不能再给宝宝喝了,如果奶水比较充足的话,还是可以继续给宝宝喝,就是说你打算,要彻底的给他断奶,就不过不要给宝宝降火了

开心宝贝2008

你好!断奶的时候奶涨也不要吸出来哦,如果吸出来就没法回奶了,可以喝些山楂水帮助回奶!

紫兰天依2

你好,奶胀得比较厉害的话,建议你可以把它吸出来,反正你也要给宝宝断奶了。