ci诗双0701ti

我现在怀孕5个月了,肩膀有点受风,拔罐没关系吧?

我现在怀孕已经5个月了,这几天秋风习习,我的肩膀就有点受风,又酸又疼,朋友建议我去拔罐,那么这没关系吧?

宇宝宝妈

怀孕五个多月还是要多注意点,千万不要乱七八关,哦平时可以要家里人给你按摩按摩一下,也是上那种营养品,还定期的去医院做产检啊

muyixixi

孕期做好自身护理,根据天气变化增减衣服,注意保暖,最好不要拔火罐,容易引起早产。

天堂冤家328QQ

宝妈最好不要去拔罐,拔罐走的经络难免对宝宝会有影响,安全期间宝妈可以找人给按摩,注意保暖就好