尔6ej

到孕期37周时,宝宝发育成熟了吗?

我从孕36周开始屁股疼,腰痛,走路都瘸了,下楼很费劲,医生说是宝宝太大压迫坐骨神经,没办法。在网上看又说这种情况有可能会造成瘫痪,好怕,宝宝现在才刚刚37周,老公说不行就刨腹产,可又怕宝宝没长好,请问到孕期37周时,宝宝发育成熟了吗?

宇宝宝妈

到了孕后期的话,像这种情况宝宝也差不多长成熟了吧,反正你要多注意休息,不要太劳累了,该顺其自然吧,平时注意营养平衡

天堂冤家328QQ

医学上说满三十七周就算足月了,但最后几周胎宝宝的肺部功能等都在进一步完善,宝妈还是尽量再坚持两周

萧月-安安

宝宝到37周,已经是足月的了,但如果能迟一点就迟一点,孕期越长宝宝长得越好,多休息,尽量坚持。

睿和雨的麻麻

怀孕37周,胎儿已经足月了,如果身体有异常情况,可以提前剖腹产,如果身体没有什么不适,可以再等一等。