环537ㄧze

怀孕三个月时能吃酸辣粉吗?

朋友看到我老公在外面吃饭,所以我给他打电话想让他给我买附近商场的酸辣粉,但是我目前怀孕三个月,说吃酸辣粉应该对胎儿和我自己没有什么危害吧?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃酸辣粉,辣的食物,容易刺激肠胃,引起子宫收缩,导致先兆性流产,平时饮食上要注意清淡,少食多餐

天堂冤家328QQ

孕期宝妈最好不要吃生冷和辛辣的食物,酸辣粉不仅辣还酸,吃多了容易引起宫缩,有流产的风险,还是吃点有营养的食物

萧月-安安

酸辣粉的配料真的太多,不建议吃,如果实在嘴馋,吃一点点解解馋就好了,多吃健康的食品。

宇宝宝妈

你已经三个多月了,如果实在想吃的话可以吃,但是不能吃得太多喽,也就是说不能吃的次数太多了,平时注意营养平衡了,定期的去医院做产检