yibaicheng

产后第七天,嗓子痒痒的老想咳嗽怎么办?

产后第七天,也不知道月子里可不可以吃药,这几天嗓子有痰,而且痒痒的老是想咳嗽,一吞东西还特别疼,感觉嗓子发炎了,怎么办啊?

宇宝宝妈

生完小孩子之后,可能也跟现在天气有关系,哦这种情况一定要多喝点水,多注意休息,饮食上面多以清淡为主哦

天堂冤家328QQ

产后宝妈多少也会有点上火的。初为人母的喜悦还有涵盖对育儿的懵懂,宝妈多喝水吧,还在月子就最好不要用药