辟adw

怀孕三个半月还有孕吐正常吗?

我现在怀孕已经三个半月了,可到现在还有孕吐的现象,特别是早上,吐的还挺厉害,那么这种情况算正常吗?

天堂冤家328QQ

孕初期有孕吐反应很常见,一般到孕四个月后会有缓解,但有的会一直孕吐到生,宝妈要保持好心情,注意营养

安安麻麻是土豆

怀孕三个半月,还有孕吐这个是很正常的,你不用紧张。因为孕吐的时间长短都是因人而异的,建议你平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

萧月-安安

每个人的孕吐反应都不一样,我怀两胎都孕吐到足足满四个月呢,饮食清淡一点,熬过这段时间就好了。

宇宝宝妈

怀孕之后有的妈妈有孕吐,有的妈妈也没有,有的会一直吐到生宝宝,这种情况多属于正常,平时不用太担心,然后注意营养平衡,定期的去医院做产检,孕吐比较严重的话,可以喝一些,柠檬水缓解一下,用痛哦