xiao269w8

怀孕25周,要乘3小时的飞机,没关系吧?

我现在怀孕已经25周了,过几天打算回南方父母家小住一段时间,路程要乘3小时的飞机,那么我自己乘坐没关系吧?

萧月-安安

孕25周,比较稳定的时期,如果身体没有不适,应该问题不大,不过还是建议有家人陪同最好,安全第一。

天堂冤家328QQ

宝妈启程之前要做一次检查,看看胎宝宝的各项指标都正常的话就可以乘坐飞机,出门在外还是留神,避免危险

宇宝宝妈

孕后期坐飞机的话,这种情况一定要多注意点,然后三个小时的话应该时间不是很长,应该也没问题,不是很大,反正自己也要多注意点