chuzhen102

怀孕以后心情总莫名奇妙的难受怎么办啊?

我怀上宝宝快满70天了,自从怀孕以后,我的心情总是莫名奇妙的难受,闺蜜说这会影响胎儿的健康,那么这该怎么办啊?

快乐芽

宝妈一定要快调整自己的心情,可以到近处风景优美的地方去转转走走,也可以和关系不错的朋友聊聊天,一块儿去逛逛街,多排解不良情绪。

天堂冤家328QQ

孕初期宝妈除了有初为人母的喜悦也会多点担忧,情绪不稳定是正常的,宝妈多出去散散步,找人聊聊天,

萧月-安安

孕期激素影响,情绪很容易起伏不定,多外出散散步,放松心情,要学会控制情绪。

宇宝宝妈

你怀孕你之后,然后心情就会莫名其妙的不开心,这种情况的话,肯定会影响到宝宝的健康,啊自己一定要开心一点,然后放松心情,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦