念桃108ぷ48

孕期肚子胀胀的是什么原因?

孕五个月了,近两天感觉肚子胀胀的,不知道是什么原因?求助。

宇宝宝妈

怀孕五个多月,这种情况可能跟你平时饮食有关系吧,反正多注意点,多注意休息哦,如果你很难受的话,就要去医院看看平时,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦平时也要多注意休息,不要太劳累了

安安麻麻是土豆

孕期肚子胀,这个你不用紧张,建议你平时的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐就好。

萧月-安安

孕中期肚子胀,应该是消化不良了,少吃多餐,多喝水,饮食要清淡一些,忌辛辣,油腻,生冷的食物。

天堂冤家328QQ

宝妈孕期肚胀是不是吃坏东西了,可以把手搓热安在肚脐位置,注意不要吃生冷辛辣的食物,注意保暖