超05587ev

羊水破了宫口没开人没反应会怎么办?

有经验的宝妈给点经验啊,我还有一周才到预产期啊,今天羊水破了宫口没开人也没反应会怎么办?

宇宝宝妈

像一般羊水破了就要马上去医院,哦,要小心宝宝导致缺氧之类的,多注意休息,你是上面多以清淡为主,哦多吃一些才有力气生宝宝吗

开心果果宝贝

如果羊水已经破了,宫口还没开的话,要及时去医院检查,必要的时候进行刨腹产,要不然时间长了胎儿容易缺氧的。

天堂冤家328QQ

宝妈羊水破了及时宫口没开也要及时就医检查,以免造成羊水过少引发胎儿缺氧,破水时间长不开宫口就得剖宫产了