幻柏丙08oㄛ

一般男孩儿几个月开始长牙?

这几天五个月大的儿子喝奶的时候总是咬我的乳头,喝水或者是喂奶粉之后还往外吐泡泡,也总是流口水把衣服弄脏,感觉像长牙的征兆,那么一般几个月长牙正常?

宇宝宝妈

这个的话很难说,每个宝宝生长发育都不一样,有的宝宝长得比较早,有的涨价,有的长的比较晚,都属于正常的,像我家宝宝三个月就转了,我当时还吓得要死勒

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况是不一样的,有点宝宝三四个月就开始出牙了,一般都是六个月左右出牙的。