ljshi81

宝宝的腿伸不直??

我家宝宝快2个月了,左腿老是伸不直.一开始怀疑是先天髋关节脱位,检查后不是.可她左腿膝盖好象不太能伸直,有时伸直了,左脚就向右,而不是向前,是不是有什么问题啊?请教大家

珂嗳De曼曼

我的宝宝那时候也是一个腿也是那样子,只要没脱臼,就没关系,因为太小所以不用管 在长长就好了 ,我家曼曼现在5个月了 已经没事了,放心吧!!!

提问者对回答的评语:谢谢各位,现在我放心了

karenjump

現在寶寶還小,腿伸不直是正常的。像青娃那樣縮著對嗎?
這樣是正常的,
等寶寶大點就可以啦。

jasmine2000

宝宝在妈妈子宫里就是曲着腿的,出生后,需要一段时间适应环境,改变习惯.我的宝宝三个月了,腿也不太直, 医生说是正常的,不必担心.慢慢会好的. 祝宝宝健康成长!