yanfei131

给孩子买爬行垫有什么用呀?

我家孩子六个多月了,孩子最近就是开始慢慢会爬了,应该是快会爬了,婆婆给孩子买了一个爬行垫,有必要买这个吗?

宇宝宝妈

这个肯定有必要买呀,像小孩子喜欢玩啊,可以把那个积木垫在地上给他玩啊,然后大一点,他还是要在这节目上玩的,这个买的肯定有必要买呀

天堂冤家328QQ

爬行垫我觉得用处挺大的。会爬后放床上不安全放爬行垫上就好多了,给点玩具自己玩去了,没有吊床的风险

紫兰天依2

你好,给宝宝买爬行垫的话,让他自己在地上爬的话就比较方便一点,避免宝宝会受伤。