文昊41l017くぐ

怀孕的时间怎么计算从排卵期时算吗?

有经验的宝妈妈们我才结婚不久就怀上了想问下怀孕的时间怎么计算从排卵期时算吗?

天堂冤家328QQ

宝妈如果月经周期正常的话,预产期是从末次月经开始日算起的,如果不正常只能通过彩超推算预产期了

宇宝宝妈

像一般排卵期的话,就是月经来的第一天算起,月经来的第一天,数到第14天就是排卵期,哦平时多注意休息,不要太劳累了哟,然后生活也要规律一点