xiaoman水qi

孕期肚脐凸起来和凹进去有什么说法吗?

孕期肚脐凸起来和凹进去有什么说法吗?有人说凸出来的怀的就是男孩,请问这种说法有什么科学性吗?

萧月-安安

没有科学依据,我怀两胎肚脐都是凸出来的,大宝男孩,小宝女孩,不要太在意性别,男孩女孩都是宝。

天堂冤家328QQ

孕期肚脐的凹凸跟胎儿的性别没什么关系吧,主要是孕期宝妈的孕肚增长大小有关,有关男女只有生了最准确

宇宝宝妈

这个的话应该没什么科学依据吧,反正我怀孕的时候肚脐眼是凹进去的,然后我生的宝宝是男孩子

萌娃泽宝

这个只是针对特个别人,有的准确有的不准确,没有科学性,宝妈要是想知道男女还是去做b超吧!b超准确性高。