手机用户5235e2

3岁男宝宝老是粘着妈妈怎么办?

我家是男宝宝已经3岁了,宝宝老粘着妈妈,妈妈到哪里都要跟着,上厕所也是,爸爸根本不要。怎么办?

开心宝贝2008

你好!宝宝应该平时都是你带的多吧,所以宝宝去比较喜欢黏着你,多让宝爸陪着宝宝玩玩,让宝宝慢慢适合过来!

宇宝宝妈

那一般小孩子老是喜欢粘着妈妈的话,说明他没有什么安全感,啊这个时候,宝宝已经有三岁了,平时妈妈可以跟宝宝好好沟通,啊,告诉他不要老是黏着妈妈呀,要学会自己独立呀,妈妈上厕所就不要跟着妈妈呀

萧月-安安

宝宝都是谁带就粘谁的,正常的,所以平时要让爸爸多参与带孩子,要不然孩子老粘一个人,会很累的。

紫兰天依2

你好,宝宝老是黏着妈妈的话,对妈妈的依赖性比较强,应该是平时经常跟妈妈在一起导致的。

ihqgfqt

可能是妈妈看宝宝比较多啊,不要太紧张,平时可以多让爸爸参与照顾宝宝啊,多让宝宝和男性接触有好处啊