wu86taoqiξ

b超脊椎受题体位影响显示不清是胎儿畸形吗?

怀孕23周b超脊椎受题体位影响显示不清,是胎儿畸形吗?医生讲的也不清楚,让后期复查。好担心。

开心宝贝2008

你好!B超上说了是受体位影响看不清而已,这个并不能判断胎儿有问题哦,医生建议复查,那就等复查了再看结果吧!

萧月-安安

不是说胎儿畸形,是因为胎位的体位问题,看不清脊椎的位置,后面再去复查一下就行了。

宇宝宝妈

这种情况的话应该问题也不是很大,然后现在检查的这种情况的话,到时候再去复查,哦平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,放松心情,不要太紧张了

紫兰天依2

你好,你这种情况也不一定就是胎儿畸形了,建议你还是听从医生的吧,定期做好复查。