辣妈700480s111a781

孕26周胎儿隔离肺还能要吗,

孕26周胎儿隔离肺还能要吗,孕晚期会缩小吗,我该怎么办激动激动激动激动

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你还是去咨询一下医生吧,有问题积极配合医生的治疗。

萧月-安安

胎儿隔离肺,能不能留下,去不同的医院做多个复查,听取医生的意见,和家人商量,再作决定。

豆丁宝妈

去妇幼医院多挂几个专家号,听取专家意见,我们只能给些建议不权威

宇宝宝妈

这种情况的话,最好就是听医生的,平时多注意休息,不要太激动了,饮食上面注意营养平衡呢