卑ㄇ69fae

孕快五个月为什么感觉不到胎动呢?

我怀孕快五个月了,能吃能喝的也没有什么反应的,但是我现在为什么感觉不到胎动呢?

宇宝宝妈

怀孕已经五个多月了,还感觉不到胎动的话,这个时候去医院检查看看平时都不用,劳累了,也是上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

豆丁宝妈

这个因人而异的,不过你还是到医院定期做好产检,这样才放心

萧月-安安

不用着急的,宝宝胎动时间迟早是因人而异的,按时去产检,医生会检查的,再过段时间有胎动了就自己在家固定一个时间段数胎动。