喻4uev028

请问安全期做爱怀孕几率大吗?

我现在心情有些忐忑,之前和男朋友做的时候都采取措施所以他趁着安全期的时候要求就那么做,我同意不采取措施了,这个月月经推迟了三天没来,怀孕的几率大吗?

宇宝宝妈

如果是安全期的话,没有做措施的话,也很容易怀孕啦,这个一定要多注意点,哦,还有就是女人一定要爱惜自己啊,不打算要宝宝的话,一定要做好措施哦

安安麻麻是土豆

这个不排除会怀孕的可能性,建议你注意观察,月经推迟一周,可以用试纸测下,看看是否怀孕。

紫兰天依2

你好,安全期的话,怀孕几率肯定比较小啦,不过这个也是很难说的,建议还是做好防范措施吧。

ihqgfqt

安全期怀孕的几率比较小,不过还是有可能会怀孕的,如果不想怀孕就要用避孕套啊,安全第一啊

天堂冤家328QQ

一般在排卵期同房怀孕的几率比较大 ,但有的人是易孕体质,及时安全期同房也会有怀孕的风险