czjla

脐带不掉怎么办啊?

小孩45天了,脐带不掉,眼看着要掉了,怎么办啊?

梓锋妈妈

我家宝宝的脐带掉得也慢,你家宝宝有没有天天洗澡?我宝宝刚出生前几天都没有洗澡只是擦一下身子.后来我妈妈说要给宝宝冲凉才容易掉,因为脐带一干一湿就容易脱落,冲了几天就自然脱落了,洗完澡要用医院配的消毒药水抹一下脐带,千万不要用人为去帮他弄掉,只要不发炎就不怕.
祝宝宝健康!

zjcszjl

带去医院看看,我家宝宝也比别人晚掉,医生会处理的,自己可别乱弄,会发炎的

lyj227

我的宝宝10天就掉了,自己会掉的,再等等吧!

禹泽妈妈

再等等吧,我儿子也差不多40多天掉的,要是快了可以上点紫药水,上了脐带就干吧了,我小时侯也是那么弄的,我儿子也是!

康宝宝妈咪

没关系的,有的人的宝宝脐带都35天才掉的.去问过医生,医生说没问题.要顺其自然就好。不要强制它掉.只要不出血,不红肿就没有问题。没感染, 就让它慢慢掉 。

moons2000

宝宝妈妈不用太担心,可以上点紫药水,慢慢会掉的,重要是不要让宝宝脐带发炎就好.

steclw

如果快掉了,上点紫药水。保护着尽量不要蹭到。很快就会好的。

hanjiupeng2006

宝宝妈妈不用太担心,可以上点紫药水,慢慢会掉的,重要是不要让宝宝脐带发炎就好.

as123mon

45天了,早就可以掉了,这么才时间都不掉的话对宝宝好像也不好吧,那个沙布可能也没有换过吧.还是到医院去将它拿掉吧.

shangyiguaiguai

你在医院的时候应该有消毒药水,天天给宝宝搽搽不要弄脏了

珂嗳De曼曼

大人不要乱动,那个没关系的,只要不出血就没关系,孩子45天了 自己的手也会动,但不是刻意的动,有时候孩子自己就碰到了那也是有可能的,这些都没关系,慢慢等自己会掉的。不用弄什么药都可以的。

兜兜的妈妈

一定要注意不能让脐带发炎 坚持檫双氧水(杀厌氧菌)和碘辐 不要捂的太严 多观察 如有臭味或过多的分泌物要到医院检查一下 一般是没有什么问题的

tongtong0503

你先确认一下宝宝的脐带周围有没有炎症,如果是干燥没有红肿,你就看看宝宝的脐带周围是不是有柔柔给包裹住了,这样的话,你轻轻的用消过毒的剪刀剪掉脐带就可以了,过几天宝宝的肚脐 就 慢慢的长 好了

tongtong0503

我家宝宝就是这样处理的,如果有炎症或者是红肿就不要自己处理一定要到医院的

zy2007mama

我家宝贝的是快一个月才好了,估计你们也是没有消好炎症,你们掰开宝贝肚脐带,把里头一天两次消炎,完了再说干棉棒擦净。

小臭

我家宝宝也是好长时间才掉的,掉了以后才发现原来每天用酒精擦的太轻了,里面没有掉到,所以掉的晚,出院时大夫说让用75%的酒精,每天用棉签擦,开始不敢外里擦,其实没关系,顺其自然就好。