阳光丁丁533QQ

4个半月漏羊水,什么原因?

怀孕四个半月漏羊水,一直没查出来,结果流了20多天,娃娃就胎死腹中了。什么原因阿

宇宝宝妈

所以刷屏时一定要多注意点,然后也要定期的去医院做产检,你这种情况肯定就是羊水已经流掉了,然后导致宝宝缺氧,啊,才会导致宝宝,没有了呀,现在你也不要太担心了,然后宝宝已经没有了,也不要太伤心了,好好养身体,把身体养好了,再要一个健康的宝宝啊

田金环0

原因很多,有的是先天性的羊膜发育不良,或者是生殖道炎症,建议做医院做系统的孕前咨询。

紫兰天依2

你好,怀孕期间漏羊水,就要赶紧去医院,要不然他会在宫内缺氧的,可能是缺氧窒息了吧。