辣妈雪s517

快6岁女宝身高110体重38斤,身高正常吗?

你好,我家女宝身高110体重38斤 年龄今年腊月6周岁 也是7岁 平常也是吃肉的 妈妈身高163 爸爸170 请问我孩子的身高正常吗?

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,应该也不算很矮呀,平时,也不要老是当给它吃肉,啊,一定要注意营养平衡,多给他吃一些含钙量比较高的食物,然后,白天的话,一定要多带他出去玩玩啦,多做一些跳跃运动,这样宝宝才会长得比较高一点

紫兰天依2

你好,你可以带宝宝去检查一下身高体重,如果在正常范围内,你也不用过于紧张的。