烨磊father2

请问6个月四维提示一侧输尿管7.5一侧5.5该怎么办?

怀孕六个月去医院做四维彩超的检查后提示是一侧输尿管7.5一侧5.5该怎么办?

紫兰天依2

你好,根据你的检查结果来看,建议你还是去咨询一下医生吧,如果没有什么不舒服的话,你也不用过于紧张。

宇宝宝妈

怀孕已经有六个多月了,检查的这种情况也不用太担心,应该没什么问题,像一般检查的结果一定要给医生看,有什么问题的话,医生都会给你说的,然后平时多注意休息,不要太劳累了,一次上面做营养平衡了,定期的去医院做产检,平时也要多注意休息,千万不要太劳累了,当然用好奇的话一定要注意胎动哦