风儿轻飞

哺乳期能否吃安利纽崔莱?

因为偶的体质比较差,一到冬天就好感冒,而且容易变成支气管炎,没生宝宝之前,就一直吃安利纽崔莱维C,维E,B族,叶酸,钙镁片,蛋白粉,去年冬天就没感冒了,今年有宝宝了,而且在喂奶,不知道现在能不能吃了,目前蛋白粉我已经停掉了,其他的不太清楚可否继续服用?

as123mon

个人觉得还是不要吃的好,不管是什么好的补品,只要是加工出来的多少都会有一点儿化学的成份吧.宝宝现在这么小抵抗的能力也很弱的,为了宝宝还是忍忍吧.如果你自己不慎感帽了可以煮一些姜糖水喝,这可以让全身都出汗的.

提问者对回答的评语:我的感觉也是这样,为了谨慎起见,偶现在把纽崔莱停了,如果感觉快感冒了,就多喝水,谢谢妈妈们的建议!

karenjump

可以的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

可以的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

tongtong0503

可以继续吃,因为纽崔莱产品属于营养保健品,就象钙片之类的东西一样,没有关系的,只要不吃治疗性质的药品就可以.你吃了还可以帮助宝宝补一些.

臭蛋蛋

我和你的情况差不多,我怀孕的时候也吃安利的维生素C,维生素B,钙镁片,蛋白粉这些都吃,没关系的。