gaoqi1

请问宝贝7岁不是很胖,但是肚子很大是个女孩怎么回事?

我家宝贝现在7岁大了,身体不是很胖,但是她的肚子却很大,宝贝是个女孩子,这是怎么回事?

宇宝宝妈

小孩子肚子大的话,你这种情况不要紧,上网从小多,肚子特别大,只要健健康康的就可以,平时宝宝营养上面多,注意点,注意营养平衡就可以

紫兰天依2

你好,孩子现在还小,现在正是长身体的时候,只要体重没有超标就可以,也不用过于紧张。