chai133ㄦba

请问一岁2个月的宝宝可以喝鲜羊奶吗?

我家的宝宝一岁2个月大了,除了奶粉之外可以给宝宝喝每天送上门的鲜羊奶吗?

萌娃泽宝

可以啊,羊奶本来就营养大,宝宝喝了肯定好,宝妈给宝宝热一下,沸腾了在喝,看宝宝喝了拉肚子不,

开心宝贝2008

你好!是可以的,只要宝宝能喝得惯就没问题了,再说羊奶的营养价值比牛奶要高呢!

宇宝宝妈

现在小孩子已经有一岁之后了,可以喝那些奶牛奶呀,然后平时也要给宝宝一个月三餐,注意营养平衡喽

ihqgfqt

可以给宝宝喝啊,还要正常给宝宝吃饭了啊,毕竟宝宝已经一岁多了,能正常吃饭了。

安安麻麻是土豆

孩子可以喝羊奶的,如果是2岁的宝宝,建议你还是给宝宝添加配方奶粉不,这样营养会更加全面些。