丹萱yu45dて

请问宝宝4个月测试听力没有通过该怎么办呢?

我的宝宝出生4个月了,去医院测试听力没有通过,我们该怎么办呢?

雪儿kitelee

四个月听力没通过一般宝宝出生后不久就可以听到声音了,如果你宝宝4个月有一边没通过听力测试,那么考虑是有问题的,这个不能有侥幸心理。如果是听力异常越早治疗效果越好,治愈能不能治愈要看治疗的情况了。

宇宝宝妈

宝宝已经有四个多月了,去医院测试听力没有通过的话,这个时候也不要太担心了,可以再过一段时间带宝宝去复复查,就是平时在家里大人也可以,可以试一下,是用很大的声音敲一下那个东西,看宝宝能不能听得到?如果能听得到,就说明宝宝的听力没有问题

安安麻麻是土豆

4个月的宝宝听力没有通过,这个建议你后期还是要定期带宝宝去医院复查的。