leqiao475ㄏ

请问怀孕快40天头部受伤打了破伤风对胎儿有影响吗?

怀孕还不到40天的时间,因为头部受了伤去医院打了破伤风,会对肚里的胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

孕40天头部受伤接种破伤风对胎儿影响,建议不要打为好你好,对胎儿有一定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,建议做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊

天堂冤家328QQ

有伤口打破伤风应该不会对胎儿造成伤害的。宝妈注意多休息,孕初期还不太稳定,注意保胎

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况,已经怀孕了,然后去医院打了破伤风的针,那肯定对小孩子有影响,啊,你在打针的时候有没有知道怀孕了?如果怀孕了肯定不能打

王近近ing

目前临床上暂时没有发现破伤风针对胎儿有影响,也没有具体的科学证据说明导致胎儿畸形,所以一般问题应该不大的