sheng0811

14岁女孩误涂妈妈的霜过敏了请问什么方法可以治疗?

14岁的女孩在家里误涂了妈妈的霜,现在身上过敏了有什么简单方法可以治疗吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况,建议去看看医生,或者用生理盐水洗脸,直接洗别用毛巾,过两天就会好的了!

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,最好就是要带她去医院,检查看看啊,像14岁了,怎么会误食妈妈的面霜啊?几岁的宝宝我才听说过,这么大的宝宝怎么会