乜620922mhr

怀孕50天下体流出咖啡色液体请问什么原因怎么回事?

怀孕50天左右下体流出咖啡色液体,身体其他没有什么状况,请问什么原因怎么回事?

宇宝宝妈

等50多天这种情况的话,一定要去医院检查,看看呢有可能是先兆性流产,然后饮食上面要多注意点,多挂床休息

开心果果宝贝

孕早期出血,就有流产的征兆,要多卧床休息,不要太劳累,如果继续出血或者伴有肚子疼,就要去医院看看,必要的时候进行保胎。

天堂冤家328QQ

孕初期宝宝还不太稳定,有异样分泌物流出可能会有先兆流产的风险,建议还是及时去检查一下,卧床养胎

王近近ing

这种情况可能是先兆流产,可以去医院妇产科检查一下看看,近期尽量卧床休息,避免劳累。注意休息。