zixi饣卩qes0

请问宝宝12天有鼻屎妨碍到他的呼吸了要怎么弄出来?

我家宝宝才出生12天,发现他的鼻子里有少量的鼻屎但已经妨碍到他的呼吸了要怎么弄出来

宇宝宝妈

孩子刚出生没多久,别这里有别事很正常,这个时候你千万不要去抠它,到了鼻子鼻屎多的时候,它自己会掉出来,这种情况不用太担心,平时,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物了

雪儿kitelee

12天宝宝有鼻涕妨碍呼吸,考虑为呼吸道感染所致的建议口服肺力咳合剂或金振口服液等止咳、化痰药物,并可以适当添加头孢类等抗生素抗感染的

安安麻麻是土豆

新生宝宝有鼻屎,这是上火的表现,建议你要给宝宝多喝水,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

王近近ing

可以适当点一滴奶水进去的,软化之后用吸鼻器给宝宝弄出来