麻花腰果

孕期喝酒抽烟,吃了中药,这个宝宝还能要吗?

不知道怀孕了,每天喝酒抽烟,睡眠不好吃了中药,这个宝宝还能要吗?

王近近ing

从优生优育的角度考虑有一定的影响

天堂冤家328QQ

宝妈真够大意的。抽烟喝酒比较多的话会增加胎儿畸形的发生率,而且还使用了药物,不建议要

宇宝宝妈

抽烟,又喝酒,又吃了药,怀了宝宝,这个宝宝肯定不能要,啊,假如你要了生下来肯定是个残疾宝宝,不是我这样说你宝宝作为女人一定要爱惜自己,如果要打算要一个健康的宝宝,就不能吃烟,不能抽烟喝酒,然后吃药之类的