翦fanbo0q

请问怀孕24周羊水最深4.58这样子羊水会不会太少?

我已经怀孕24周了,去医院检查后说羊水最深4.58cm,这样子羊水会不会太少吖???

雪儿kitelee

孕期24周羊水少如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全,有效,简便,易行.

开心宝贝2008

你好,羊水最大深度一般在3-7厘米内都属于是正常的,所以你的数值是正常的。请不用过于担心!

宇宝宝妈

检查到这种情况的话,羊水也不算很少啊也不算多吧,应该正常吧,像一般检查的结果一定要给医生看,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面做营养平衡,定期的去医院做产检哦,不管什么时候检查的结果一定要给医生看,要不然你多,白检查的知不知道

王近近ing

羊水在正常范围,、不放心的话每天多喝汤和豆浆。到孕中后期羊水会稍稍变