yuanguo8j

请问宝宝36天发现他看人是斗鸡眼的情况要怎么办?

我家的宝宝才出生36天的时间,最近发现他总是斗鸡眼的情况看人不会长大成斗鸡眼吧

开心宝贝2008

你好!小宝宝应该说是这样的吧,因为宝宝的眼睛比较小,里面的黑眼球比较大,所以宝宝看人,你是会觉得他有点斗鸡眼,等宝宝大些就不会了!

安安麻麻是土豆

新生宝宝看人有斗鸡眼的情况,这个你不用紧张的后期等宝宝稍微大一点就会好的。

宇宝宝妈

小孩子小的时候如果发现他是斗鸡眼,如果长大了的话,肯定也是,啊,所以小的时候就要结束这治疗

王近近ing

可能是和微量元素缺乏有关系,建议及时检查确诊。