建辉wu375kfi

孕期检查宝大概几斤啊?

大概几斤啊,双顶径9.45.头围33.41腹围34.02股骨6.36肱骨5.64 胎盘2级强

开心宝贝2008

你好!根据双顶径计算,胎宝宝大概是6.6斤,宝宝长得挺好的,注意饮食,要加以适当的运动,祝孕期愉快!

王近近ing

根据双顶径估算大约体重在3.5千克左右

宇宝宝妈

检查到这种情况的法,宝宝应该也有四斤多了吧,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

紫兰天依2

你好,根据你的结果显示,一般你作为B超检查之后,医生都会跟你说宝宝有多少斤的。