huaishuwen

宝宝不吃奶粉怎么办啊?

我家宝宝四个多月了,一直吃母乳,但是我要上班了,宝宝又不吃奶粉请问怎么办啊?

宇宝宝妈

这个月的宝宝一直母乳喂养,然后,宝宝不吃奶粉的话很正常,你要上班的话,你可以用吸奶器把奶吸出来呀

王近近ing

从量少到量多,从次数上到次数多,基本上需要一个星期的过度期,在失去了妈妈的奶水以后,宝宝很快就会爱上奶粉了。

紫兰天依2

你好,宝宝吃母乳吃习惯了,刚开始吃奶粉肯定会不适应的,等宝宝慢慢适应了就会好的。