悦宝妈s890a986

宝宝睡眠不好、吃的也很少,对宝宝有影响吗?

睡眠不好、吃的也很少,请问这样对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

宝宝睡眠不好吃得少睡眠不好可以去医院检查下是否缺微量元素,如果不缺的话是没有关系的。有的宝宝天生爱动一点,会比较兴奋,这是没关系的,这种小孩小时候也特别不爱睡,白天晚上加起来最多睡八个小时

安安麻麻是土豆

宝宝睡眠不好,吃的少,首先考虑宝宝是有缺钙的表现,建议你要给宝宝多喝水,注意保暖,不要受凉。

紫兰天依2

你好,宝宝睡眠不好,吃的很少的话,建议你带她去医院看一下,肯定会影响宝宝的生长发育。

宇宝宝妈

平时睡眠不好吃的又少,对小孩子肯定有影响,啊,这种情况会导致宝宝营养不良啊,平时多多少少还是要吃点,然后多注意休息,不要太劳累了,定期的也要去医院做产检啊

天堂冤家328QQ

胎儿的营养都是通过母体获得的。宝妈只有摄入充足的营养宝宝才能健康的发育,为了宝宝加油