瑞敏从58h

宝宝感冒了还可以打预防针么?

我家宝宝现在一周岁了,马上要打预防针了,但是宝宝感冒了,轻微的流鼻涕,我想问问这种情况能不能打预防针啊?

宇宝宝妈

小孩子感冒了肯定不能打预防针,啊,这个时候千万不要带他去打,把感冒治好了再带他去打,这个时候一定要多喂点水给宝宝喝喽,打预防针推迟应该不要紧的

开心果果宝贝

宝宝生病了,最好还是不要给宝宝打预防针,等宝宝生病好了再打预防针,如果宝宝吃药的话,要停药3——5天再打预防针的。

muyixixi

宝宝生病期间体质差,打预防针容易引起身体不舒服,所以最好等宝宝痊愈好再打预防针。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒了是不可以打预防针的,建议你还是跟老婆感冒好了再给他打吧。

王近近ing

感冒的时候身体的素质会下降的。而预防针的原理就是刺激身体的抵抗力,建议感冒完全好了后再打

安安麻麻是土豆

宝宝感冒期间,是不建议你给宝宝接种疫苗的,感冒期间要给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉。