书萱tl928

孕19周多,产检胎宝宝偏小怎么办?

我现在怀19周+2天,上午去医院建档产检,医生在病历本上写的宫体前位,如孕2个月余大小。这情况是不是说明我的胎宝宝偏小啊?我该怎么办?怀孕到现在还有孕吐反应,正常不?

王近近ing

宝宝偏小,宝妈平时要注意均衡营养,多喝汤水宝宝比较容易吸收,吃点红薯有助于长胎的,不要太担心,有的宝宝后期长的比较快,注意按时产检

muyixixi

现在孕2个月和孕19周差的太远了,按照医生的指导定期产检,明确病因,积极处理。

宇宝宝妈

怀孕已经19周了,检查的这种情况的话,平时一定要注意营养平衡,然后现在还有孕吐的话也很正常啊,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面做营养平衡,定期的去医院做产检哦

紫兰天依2

你好,怀孕期间胎儿偏小的话,可能是宝宝没有吸收好,一直有孕吐反应也是很正常的现象。