麻麻滴天天宝s418a564

预产期快到了,最近睡眠不好会影响宝宝吗?

紫兰天依2

你好,预产期到了,睡眠不好的话,肯定会影响宝宝的发育,建议你晚上天天听点音乐舒缓一下情绪。

宇宝宝妈

一产期快到了睡眠质量不是很好的话,这种情况的话,很多妈妈都会这样子,肯定多多少少也会影响到宝宝啊,你这个时候平时白天的话可以适量的出去走动一下,然后晚上睡觉前喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的,平时也要多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦