bingxingha

生宝宝一个月多,奶水突然变少好多,怎么办?

我生宝宝一个月多八天了,之前一般来说奶水不多,但是正常情况下一边还是能吸出50ml左右,可是不知怎么回事,这两天突然变少了好多,一边最多只有20ml左右了,怎么会这样呢?我该怎么办啊?

萌娃泽宝

我妈可以多喝一点鸡汤和羊羊肉汤,把上面漂的油都喝啦,这样下奶快,你可以给宝宝搭配些奶粉母乳和奶粉掺着吃,等到宝宝大一点儿奶水多了可以不用给宝宝喝奶粉